Квартира тульской семье, где родилась тройня, пока не выделена

Тула, 12 мая 2006, 18:30 — REGNUM  12 мая, накануне Международного дня семьи, в Туле состоялось поздравление семьи Ганиевых с рождением тройни. 21 марта 2006 года в этой семье родились 2 мальчика, их назвали Владимир и Александр, и девочка - ее родители назвали Ариной.

В соответствии с распоряжением губернатора области первый заместитель директора департамента социального развития Марина Левина и председатель комитета по делам женщин и демографической политике Татьяна Лысенко вручили новорожденным подарки-игрушки, а родителям - сберегательную книжку с перечисленной суммой в 55 тыс рублей. Пока не решен вопрос об оказании помощи многодетной семье в улучшении жилищных условий. В бытность Василия Стародубцева губернатором области существовала практика выделения квартиры для семей, где родилась тройня. По словам Татьяны Лысенко, в настоящее время прорабатываются варианты решения этой проблемы. Ранее заместитель губернатора Аркадий Чмуневич заявлял, что Ганиевым будет выделена ссуда для улучшения жилищных условий.

Справка ИА REGNUM

В семье Ганиевых четверо детей: старший сын семи лет - Алексей, а также тройня: девочка Арина и 2 мальчика: Владимир и Александр, которые родились 21 марта 2006 года в Тульском центральном родильном доме. Мать - Галина Алексеевна Ганиева, 32 года, работает в ООО "Оценка и бизнес". Отец - Сергей Игоревич Ганиев, 32 года, работает начальником отдела в Сбербанке.

Старший сын Алексей в 2006 году пойдет в первый класс. Уже проявляет отличные способности в математике, чтении и английском языке, обучаясь в подготовительном классе МОСШ №3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail