Футбол: К новому сезону харьковский "Металлист" будет готовиться в Трускавце (Украина)

Киев, 12 мая 2006, 17:08 — REGNUM  Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич на пресс-конференции после завершающего матча чемпионата Украины рассказал журналистам о планируемой подготовке к новому сезону. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, по словам Маркевича, "10 июня мы едем в Трускавец на двухнедельные сборы, а дальше будем готовиться в Харькове. Надеюсь к этому моменту нам постелют на базе два новых поля, так что мы будем заканчивать подготовку дома. А первый сбор в Трускавце - в среднегорье - я всегда вожу туда команды. Нет смысла ехать куда-то в Турцию. В Трускавце нас ждут, подготавливают поля и серьезно готовятся к нашему приезду".

Говоря о приобретениях и потерях команды, тренер "Металлиста" заявил: "Мы-то приглядели новых игроков, но если у нас денег на них хватит. Фамилии я назвать пока не могу. Самая серьезная проблема у команды - центральные защитники. Также нужен левый полузащитник и нападающий. Есть проблемы, но все будет зависеть от того, насколько мы сможем "разогнаться" в вопросе покупки новых игроков".

По словам Маркевича, Александр Кучер переходит в "Шахтёр", а игрока донецкого клуба Руслана Фомина тренер "Металлиста" будет просить оставить в аренде и дальше: "Я буду просить руководство "Шахтёра", чтобы он у нас остался. Ему лучше тут играть, он действительно прибавляет в "Металлисте".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.