Руководство детдома в Тверской области благодарит благотворителей

Тверь, 12 мая 2006, 16:34 — REGNUM  Руководство детского дома "Родничок" находящегося в г. Калязине Тверской области, выражает благодарность всем, кто откликнулся на призыв о помощи, прислал подарки детям и содействовал активистам, организовавшим их сбор и доставку. Усилиями Фонда "Помоги.орг" были собраны сладкие подарки на Новый год. Фармацевтическая компания "Протек" помогла более чем 70 кг медикаментов, сотрудники НТВ помогли со сбором вещей, книг и развивающих игр. Руководство ИА REGNUM оказало информационную поддержку, а также помогло с оплатой транспорта, покупкой детского нижнего белья, носочков, и тапочек. Общими усилиями в Калязин были отправлены три газели с теплыми вещами, обувью, медикаментами, сладостями, играми и моющими средствами.

Особую благодарность руководство детского дома выражает тем, кто помог организовать две поездки детей на новогодние представления в Москву. Итог - масса детской радости и впечатлений.

Напомним, что в детском доме "Родничок" 51 воспитанник в возрасте от 4 до 18 лет - все уроженцы Тверской области, от которых при рождении отказались матери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.