"Очень правильное решение, чистки будут продолжаться": Владимир Жириновский об отставке ряда высокопоставленных сотрудников ФСБ, прокуратуры и МВД

Москва, 12 мая 2006, 16:15 — REGNUM  "Очень правильным решением" назвал сегодня, 12 мая, вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский назвал постановления об отставке ряда высокопоставленных сотрудников ФСБ, прокуратуры и МВД.

"Президент сделал очень верное решение, будем зачищать весь государственный аппарат, весь миллион, - заявил, как передает корреспондент ИА REGNUM, вице-спикер российского парламента. - Чистки будут продолжаться".

Он заметил, что эти чистки будут происходить не как во времена Сталина, но должны сопровождаться увольнением от должности и судом. А если чиновники вернут деньги, то они могут быть восстановлены на службе.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, распоряжением президента России отправлены в отставку и уволены с военной службы первый заместитель начальника оперативно-розыскного управления Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ России генерал-майор Колесников, заместитель начальника оперативно-розыскного управления той же службы генерал-майор Плотников, заместитель руководителя службы - начальник управления по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков Службы экономической безопасности ФСБ генерал-лейтенант Фоменко. Кроме того, в отставку отправлены заместители руководителя Федеральной таможенной службы Юрий Азаров и Леонид Лозбенко. Отправлены в отставку и уволены из органов прокуратуры первый заместитель прокурора Москвы советник юстиции Никонов, первый заместитель начальника главного управления по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры, МВД, ФСКН, ФТС и юстиции Генпрокуратуры Полищук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail