Багдасарян: Разногласия партии "ОЕ" с Кочаряном не связаны с Карабахским вопросом

Ереван, 12 мая 2006, 15:30 — REGNUM  "Позиция Армении по урегулированию нагорно-карабахского конфликта конструктивна. Мы не раз заявляли, что позитивно оцениваем переговоры по Карабаху", - заявил в ходе пресс-конференции 12 мая спикер парламента Армении, глава партии "Оринац Еркир" Артур Багдасарян. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, спикер не разделяет муссирующихся мнений относительно того, что разногласия внутри коалиции власти и с президентом Робертом Кочаряном каким-либо образом связаны с процессом урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Отвечая на соответствующий вопрос журналиста, спикер отметил, что разногласия - никоим образом не является средством "отвода внимания общественности от процесса карабахского урегулирования, путем создания внутриполитических проблем".

"Наши разногласия - это не история одного дня, подобного решения стоило ожидать. На протяжении долгого времени у нас были разногласия также с президентом. Мы пытались, обсуждали, и сегодня приняли решение, что мы пойдем по своему пути, они - по своему. Здесь нет ничего страшного. У нас есть свой путь", - отметил Артур Багдасарян.

Касаясь будущего коалиции, в которой остались две партии, он отметил: "Вероятно, коалиция продолжит действовать, они продолжат работать, вовлекая туда других, новых игроков. Все покажет дальнейший ход событий", - заявил Багдасарян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.