Уральские таможенники соревновались в стрельбе за кубок Победы

Курган, 12 мая 2006, 15:20 — REGNUM  На прошедшей неделе ( 8-11 мая) на базе стрелкового комплекса Государственного демонстрационного выставочного центра вооружений и военной техники ФГУП "Нижнетагильский институт испытания металлов" прошли соревнования по стрельбе из боевого оружия "Кубок Победы", посвященные празднованию Победы в Великой отечественной войне.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Уральского таможенного управления, на звание самых метких претендовало рекордное количество команд - представители правоохранительных органов, органов государственной власти и местного самоуправления, военизированных подразделений предприятий, военнослужащих, спортивно - технических клубов. Свои команды представили такие города, как Нижний Тагил, Екатеринбург, Серов, Челябинск, Кривой Рог, Магнитогорск.

Всего вышло на старт более 130 команд, по три человека в каждой. Команда Нижнетагильской таможни была представлена тремя стрелками. Это Дмитрий Черняк - начальник Краснотурьинского таможенного поста, Василий Порватов - начальник отделения дознания и Олег Курышев - сотрудник оперативно-розыскного отдела таможни. В результате упорной борьбы команда таможенников в своей подгруппе заняла четвертое место, но тем не менее участники остались довольны, ведь в таких состязаниях и оттачивается мастерство, вырабатывается упорство и воля к победе. Победный кубок достался екатеринбуржцам из Поволжско - Уральского военного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail