За нарушения условий игорного бизнеса штраф составит до 10 тысяч рублей (Мурманская область)

Мурманск, 12 мая 2006, 14:57 — REGNUM  Правительство Мурманской области предложило ввести санкции в сфере игорного бизнеса на территории области. Комитет по законодательству и государственному строительству Мурманской областной Думы на своем заседании 12 мая одобрил предложения правительства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в Мурманской областной Думе.

В закон "Об административных правонарушениях" была внесена дополнительная "Глава 4.1. Административные правонарушения в сфере игорного бизнеса". В ней прописано, что использование игорного оборудования и проведение игр вне объектов игорного бизнеса либо нарушения других требований, предусмотренных областным законом "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Мурманской области" влечет штраф на должностных лиц до 5000 рублей (пятьдесят минимальных размеров оплаты труда) и на юридических лиц - от 5000 до 10 000 рублей. Суммы штрафов зачисляются в бюджет муниципальных образований.

По словам депутата Надежды Максимовой, суммы штрафов небольшие, но позволяют нарушителям нести ответственность за содеянные проступки. Депутат Федор Коньков отметил, что нужно вообще штрафами "зарубить" игорный бизнес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail