Нижегородский мэр: Послание президента случайно совпало с моими мыслями

Нижний Новгород, 12 мая 2006, 13:23 — REGNUM  "Мне повезло. То, о чем я думал и планировал, по счастливой случайности совпало с теми задачами, которые поставил президент в своем Послании", - заявил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов на брифинге 12 мая, комментируя выступление президента России Владимира Путина с посланием Федеральному собранию.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Булавинов сообщил, что месяц назад он, давая интервью "Российской газете", сказал, что самая главная задача. которая стоит на сегодня перед Россией - это решение демографической проблемы. При этом для ее решения необходимо использовать механизмы стимулирования, например увеличение детских пособий и помощь государства в решении жилищного вопроса.

"Это интервью и послание президента вышли в одном номере. Ситуация показывает, насколько четко президент чувствует ситуацию во всех регионах России", - заявил Булавинов.

"Что касается слов Путина о необходимости переоснащения армии, то здесь ситуация также понятна, - продолжил Булавинов. - Она вызвана тем, что идет переосмысление многих наших взаимоотношений на международном уровне. Сегодня часто звучат непонятные высказывания в адрес России со стороны главы внешнеполитического ведомства США, со стороны президента Буша. В России идет экономический подъем экономики и многих это не устраивает. Для того, чтобы у нас не повторился вариант Грузии, Украины или Югославии, нам нужно иметь нормальную армию, которая сможет защитить нашу страну".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail