Ямало-Ненецкий АО. В Тазовском речном порту подведены итоги прошедшей навигации

Салехард, 28 октября 2002, 17:54 — REGNUM  По словам генерального директора предприятия Александра Волкова, ее можно считать успешной. В отличие от прошлого года, когда порт сработал убыточно, в этом году ожидается небольшая прибыль, что позволит увеличить зарплату работникам предприятия.

В текущем году флот и крановая механизация были задействованы в большей степени, чем планировалось портом благодаря договорам с новыми клиентами - институтом "Гипротюменьнефтегаз", промышленной компанией "Сибирь" из Тюмени, обществом "Лукойл-бурение" из Когалыма. Хотя простои в ожидании работы все еще значительны.

Как сообщает МП "Студия Факт", почти все предприятия-грузовладельцы регулярно рассчитывались с речным портом, а тот в свою очередь без задержек выплачивал своим работникам заработную плату. Большинство речников сейчас в межнавигационном отпуске. Остальные заняты подготовкой каравана к зимовке: обустраивают место работы для вахтенных, подводят сюда электроэнергию, налаживают охрану судов и плавмеханизации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail