Уроженец Чувашии задержан за разбой в Нижегородской области

Нижний Новгород, 12 мая 2006, 12:19 — REGNUM  Уроженец Чувашии задержан в Нижегородской области за соучастие в разбойном нападении на водителя автомобиля "ГАЗель", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Нижегородской области.

По данным пресс-службы, в ночь на 12 мая в Воротынский РОВД поступило сообщение о том, что на трассе Москва - Казань в 5 км от поселка Воротынец четверо мужчин совершили разбойное нападение на водителя автомобиля "ГАЗель", завладев его имуществом. Выехавшая к месту происшествия следственно-оперативная группа установила, что водитель автомобиля вместе со своей супругой направлялся в Чувашию. В районе деревни Красный Восток его автомобиль сломался. Через несколько минут рядом с "ГАЗелью" остановилась автомашина "ВАЗ-2109", из которой вышли четверо мужчин. Под угрозой предмета, похожего на пистолет, злоумышленники завладели деньгами в сумме 13 тыс рублей и автомобильным аккумулятором, после чего скрылись. Водитель, добравшись до ближайшей АЗС, по телефону сообщил о случившемся в милицию.

Ориентировка на задержание "девятки" была передана мобильным группам. В ходе поисковых мероприятий сотрудниками Воротынского РОВД и полка ДПС был остановлен автомобиль "ВАЗ-2109", в салоне которого находились четверо мужчин. Трое пассажиров бросились в бегство, а водителя сотрудники милиции задержали. Задержанным оказался 29-летний уроженец Чувашии. Возбуждено уголовного по ст. 162 УК РФ (Разбой). Принимаются меры к розыску и задержанию сбежавших злоумышленников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail