В Киргизию прибыл главнокомандующий ВВС России Владимир Михайлов

Бишкек, 12 мая 2006, 11:45 — REGNUM  Главнокомандующий ВВС РФ Владимир Михайлов 12 мая 2006 года прибыл с рабочим визитом в Киргизию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в посольстве России в Киргизии, главком посетит российскую авиабазу "Кант", где подведет итоги боевой подготовки личного состава за зимний период обучения.

Главнокомандующий ВВС РФ Владимир Михайлов в ходе рабочего визита заслушает отчет руководящего состава авиабазы "Кант" о состоянии и перспективах развития российского объекта и проведет прием военнослужащих и членов их семей по личным вопросам. Кроме того, Владимир Михайлов примет участие в открытии нового спортивного комплекса для российских военнослужащих, построенного на территории военно-воздушного объекта. В министерстве обороны республики отмечают, что главком ВВС России Владимир Михайлов проведет переговоры с министром обороны Киргизии Исмаилом Исаковым.

С 2003 года на российской авиационной базе "Кант" в Киргизии дислоцируются самолеты-штурмовики Су-25, учебно-тренировочные самолеты Л-39 и вертолеты Ми-8.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.