Тувинские наркодельцы задержаны в Новосибирске

Новосибирск, 12 мая 2006, 10:57 — REGNUM  Наркополицейские ликвидировали межрегиональный канал поставки наркотиков из республики Тыва на территорию Новосибирской области. Операция по документированию преступной деятельности, длившаяся около полугода, завершилась поимкой организаторов наркоканала. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 мая сообщили в группе информации Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области.

Организаторами оказалась семейная пара из Кызыла, которая доставляла наркотики в Новосибирск для передачи соучастникам, осуществлявшим его непосредственное распространение. Один из дилеров был арестован в декабре прошлого года. При обыске в принадлежащем ему гараже наркополицейские обнаружили свыше 11 килограммов гашиша. Еще несколько брикетов мужчина хранил при себе.

Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники управления установили организаторов канала поставки и задержали их с поличным во время очередной поездки в Новосибирск. С собой у супругов было 315,5 тысячи рублей и более 800 спичечных коробков с гашишем. Вес изъятого наркотика превысил 13 килограммов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail