Президент должен рассматривать более серьезные проблемы: КПРФ Архангельска

Архангельск, 12 мая 2006, 10:18 — REGNUM  "На мой взгляд, последнее послание президента было одним из самых слабых", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания фракции КПРФ Александр Новиков.

По его мнению, в этом послании не сказано, об итогах работы за год, не сделано никаких выводов. "Много внимания уделяется очевидным вещам, например, демографической ситуации, я считаю это не дело для президента. Президент должен рассматривать более серьезные проблемы", - считает Новиков.

По словам Новикова, президент мог бы упомянуть о том, что российская армия неудовлетворительно снабжается вооружением, тогда как современные образцы техники Россия продает другим странам, в том числе и недружественным. "Меня поразила сама атмосфера чтения послания, президент начинает говорить, а народ начинает хлопать, не дослушав окончания фразы. Подобного лакейского поведения у чиновников я не видел очень давно, - говорит Новиков. - Конечно, президент говорит правильные, но, к сожалению, очевидные вещи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.