Уровень уровень воды в Дунае поднялся (Украина)

Киев, 11 мая 2006, 17:19 — REGNUM  Специалисты управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины в Одесской области зафиксировали подъем уровня дунайской воды в районе городов Измаил (на 3 см) и Вилково (1 см). Это произошло в результате дождей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ведомстве.

Таким образом, около Измаила уровень воды в Дунае на 24 см выше критической в 350 см, в районе Вилково - на 10 см (критическая отметка - 155 см). Вместе с тем, по данным управления МЧС, в районе городов Рени и Килия ситуация не изменилась. Уровень речной воды в районе первого населенного пункта на 18 см превышает критический Вместе с тем, данные управления по вопросам чрезвычайных ситуаций областной госадминистрации отличаются от сведений управления МЧС.

Как сообщили в облгосадминистрации, уже вчера уровень воды в районе Измаила был на 24 см выше критического, в районе Вилково этот показатель составлял 7 см, в районе Рени - 17 см. Критическая отметка - уровень, при превышении которого начинается разлив.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.