Депутат Тюменской гордумы: заявления Путина становятся амбициознее

Тюмень, 11 мая 2006, 15:21 — REGNUM  Директор тюменской школы №66, депутат Тюменской городской думы Людмила Рябкова согласна с мнением Президента Российской Федерации Владимиром Путиным, что программы профессионального образования надо согласовывать с представителями бизнеса. Об этом она сегодня, 11 мая, рассказала в интервью корреспонденту ИА REGNUM.

"В 2006 году глава России Владимир Путин значительную часть послания Федеральному Собранию уделил проблемам образования. Сегодня в бизнесе нужны разные специалисты - токари, слесари, менеджеры, сити-менеджеры. Не всегда профессиональные учебные заведения отвечают рыночным требованиям, хотя зачастую известно, в каких специалистах нуждаются на сегодняшний день. Правда, не все коммерческие структуры охотно идут на контакт с прессой, службой занятости. Поэтому необходимо, чтобы было согласование между вузами, ссузами и бизнес-структурами. Хочется отметить, что заявления Владимира Владимировича Путина раз от раза, год от году становятся более амбициозными. И это здоровая амбициозность. Важно, чтобы она не осталась только на бумаге и проекты, которые сегодня намечены были реализованы в полную силу", - отметила Людмила Рябкова.

Напомним, Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации 10 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail