В Донбассе ищут "Молодого человека года" (Украина)

Киев, 11 мая 2006, 15:12 — REGNUM  В Донецкой области Украины начался ІІІ конкурс "Молодой человек года". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления по делам семьи и молодежи облгосадминистрации, он проводится "с целью реализации государственной молодежной политики в Донецкой области, поиска одаренных молодых людей и их поощрениия за весомый вклад в политическую, культурную, социальную, студенческую жизнь общества".

Организаторами конкурса выступили постоянная комиссия по вопросам молодежной политики, физической культуры и спорта Донецкого областного совета, управление по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации. Как подчеркнули в пресс-службе, "опыт проведения конкурса "Молодой человек года" в предыдущие годы доказал, что подобные мероприятия являются чрезвычайно эффективной формой роботы с одаренной молодежью, стимулируют кадровый потенциал, содействуют налаживанию сотрудничества младшего и старшего поколений в развитии Донецкого региона, формировании его достойного имиджа".

В конкурсе принимают участие граждане Украины в возрасте от 18 до 35 лет, которые работают или проживают в Донецкой области. Конкурс проводится в 11 номинациях, среди которых: Молодежный лидер года", "Молодой журналист года", "Молодой шахтер года", "Молодой металлург года", "Молодой работник правоохранительных органов года", "Молодой медицинский работник года" и другие. Официальная церемония награждения победителей ІІІ областного конкурса "Молодой человек года" состоится 21 июня 2006 года в Донецком областном академическом музыкально - драматическом театре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail