"Президент сказал то, чего от него ожидали": губернатор Мурманской области

Мурманск, 11 мая 2006, 14:44 — REGNUM  "Я думаю, президент сказал именно то, что от него ожидали сейчас услышать", - так прокомментировал послание президента России губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов, сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Николай Сигин.

"Была сформулирована смелая национальная программа для страны, готовой взять свою судьбу в свои руки - программа в духе Рузвельта, который неслучайно был процитирован в самом начале выступления. Выступление было предельно откровенным, и многие его моменты были рассчитаны на то, что за рубежом его услышат", - считает Юрий Евдокимов.

"Порадовал выбор главной темы, - заметил губернатор. - В начале года, когда национальные проекты только начинались, в интервью газете "Известия" я говорил о том, как важно усилить акцент на поддержке семьи, материнства и детства, а, может быть, и выделить ее в отдельное направление, предусматривающее резкое увеличение выплат при рождении ребенка, на период ухода за ним, помощь приемным семьям, другие меры социальной поддержки. Это основа основ, без которой Россия не выдержит, не устоится".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.