Армения включена в две программы в рамках ТРАСЕСА

Ереван, 11 мая 2006, 14:42 — REGNUM  На реализацию проектов технического содействия Еврокомиссия выделит странам-участницам международного транспортного коридора, включенным в программу TASIC/TRACECA в 2006 году, TRACECA 13,5 млн. евро.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь министерства транспорта Армении Тамара Галечян, Армения включена в две программы - "создание сети логистических центров для всех стран TRACECA" и программу, направленную на повышение квалификации и обучение администрации и персонала гражданской авиации. В общей сложности, для создания сети логистических центров для всех стран TRACECA выделено 5,5 млн. евро, а для повышения квалификации и обучения в сфере гражданской авиации - 2 млн. евро.

Отметим, что Транспортный коридор Европа-Кавказ-Азия (программа Евросоюза TRACECA) соединяет Франкфурт (Германия) с Шанхаем (Китай). Участниками программы являются Азербайджан, Армения, Грузия, Болгария, Румыния, Украина, Молдавия, Турция, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизия. В апреле 2005 года страны-участницы одобрили принятие в программу Афганистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail