Из-за неконструктивной позиции горсовета Ковров может остаться без денег (Владимирская область)

Владимир, 11 мая 2006, 13:06 — REGNUM  В пресс-службе администрации Коврова корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что на имя главы города Ирины Табацковой пришло письмо из Департамента финансов, бюджетной и налоговой политики администрации Владимирской области. В нем говорится:

"По данным оперативной отчетности свободные, не связанные обязательствами остатки средств местного бюджета по состоянию на 1 мая 2006 года по бюджету города Коврова составляют 99 107 тыс. руб., что в 4,3 раза выше норматива величины остатка оборотной кассовой наличности на собственные полномочия органов местного самоуправления (23 206 тыс. руб.)

Предлагаем в срок до 11 мая 2006 года представить объяснения наличия указанных остатков. В случае необоснованных остатков бюджетных средств будет рассмотрен вопрос об изменении объема финансирования из областного бюджета на 2006 год".

Глава города Ирина Табацкова прокомментировала ситуацию корреспонденту ИА REGNUM: "Город Ковров может лишиться субвенций и субсидий. При этом объектов, требующих срочного финансирования - огромное количество. На один капитальный ремонт школы нужно 7 миллионов. Только почему-то депутаты городского совета Коврова этого не понимают и не хотят распределить имеющиеся средства. Замечу, что на сегодня дата очередного заседания горсовета не назначена - безответственность полнейшая".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail