Сессия Архангельского горсовета пройдет 30-31 мая

Архангельск, 11 мая 2006, 12:44 — REGNUM  Мэрия снова участвует в работе сессии городского Совета.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь Архангельского горсовета Денис Селиванов, 10 мая депутаты областного Собрания обсудили детали предстоящей 11-й сессии. На совещаниях обсуждались вопросы, которые будут вынесены на сессию. Главный итог обеих встреч - мэрия снова участвует в работе сессий городского Совета.

Напомним, что 10 сессию по указанию Александра Донского чиновники мэрии проигнорировали. В итоге повестка дня сократилась ровно вдвое, и все вопросы выносили и прорабатывали на комиссиях сами депутаты. Ситуация вполне допустимая по Уставу города. Таким образом, в проекте повестки дня 11 сессии 31 вопрос.

По словам Дениса Селиванова, депутаты обсудят то, что не успели рассмотреть на прошлой сессии. Это изменения в городской устав. Предстоит рассмотреть дополнения в Положение о бюджетном процессе. Также депутаты обсудят законодательную инициативу по внесению изменений и дополнений в областной закон "Об административных правонарушениях". Депутатам предстоит рассмотреть программу социально-экономического развития Архангельска на ближайшие три года, концепцию развития потребительского рынка Архангельска, внести изменения в тарифы на услуги МУП "Специализированная служба эвакуации транспорта", утвердить гимн города.

Все вопросы, выносимые на сессию, будут проработаны депутатами вместе с представителями мэрии на заседаниях постоянных комиссий горсовета. 11 сессия согласно плану состоится 30-31 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail