Послание президента увеличит расходы бюджета Новосибирской области на 1 млрд. руб

Новосибирск, 11 мая 2006, 12:27 — REGNUM  Расходы бюджета Новосибирской области будут пересмотрены в сторону увеличания в связи с теми задачами, которые были озвучены президентов в своем послании Федеральному собранию 10 мая. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое заявление сделал губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, комментируя послание президента.

Глава региона собирается в течение ближайших дней подписать несколько постановлений в сфере социальной политики. В этих документах будет усилена социальная защита молодых семей, женщин и пенсионеров. Также, по словам губернатора, в течение месяца будут приняты изменения в бюджет текущего года, в следствие чего, его расходная часть увеличится на 1 млрд. рублей.

Виктор Толоконский сообщил, что само послание на него произвело "сильное впечатление". "Мысли, которые высказал президент по поводу доверия народа к власти, реализации национальных проектов - особенно мне близки", - сказал губернатор Новосибирской области.

Губернатор напомнил, что в Новосибирской области уже давно реализуются программы поддержки молодых семей, стимулирования рождаемости и обеспечения жильем. Но теперь, считает губернатор, эти программы будут профинансированы в гораздо большем объеме.

Виктор Толоконский сообщил, что главная задача власти в Новосибирской области - это повышение численности жителей в регионе. Для этого, считает глава администрации, необходимо также развивать инфраструктуру и повышать качество жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail