Земельные доходы краевого бюджета в первом квартале 2006 года превысили прогнозы (Красноярский край)

Красноярск, 11 мая 2006, 12:21 — REGNUM  Земельные доходы краевого бюджета в первом квартале 2006 года поступили строго в соответствии с графиком и превысили прогнозы. Об этом сообщил начальник отдела земельных отношений краевого агентства имущественных отношений Алексей Плишкин.

К 1 мая в бюджет края поступило доходов от арендной платы за землю на сумму 137 млн. рублей, что на 8% процентов больше от запланированной суммы за четыре месяца 2006 года. Основные поступления бюджет получил от Красноярска - 79,8 млн.руб., Ачинска - 18,6 млн.руб., Норильска - 12,9 млн.руб. и Назарово - 3,7 млн.руб. "Сегодня можно говорить о финальном этапе формирования системы мер, позволяющих гарантировано обеспечивать поступление доходов от земельных платежей в бюджеты всех уровней, - считает лишкин, - результаты земельных налоговых сборов об этом свидетельствуют".

Напомним, что на краевом уровне претензионно-исковую работу координирует межведомственная комиссия по контролю за поступлением арендной платы за землю, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Совета администрации края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail