В аэропорту "Алыкель" с крупной партией героина задержан житель Норильска

Красноярск, 11 мая 2006, 12:18 — REGNUM  В Норильске сотрудниками местного отдела наркоконтроля пойман очередной наркокурьер. 31-летнего жителя Норильска задержали на привокзальной площади аэропорта "Алыкель", когда он прилетел из Красноярска. Во время личного досмотра в его нижнем белье обнаружили около 300 граммов героина. Наркотик был расфасован в три полиэтиленовых пакета.

По оперативной информации, такой преступной деятельностью мужчина занимается давно. Во время обыска в квартире задержанного наркополицейские обнаружили и изъяли в качестве вещественного доказательства бытовые весы, на которых были следы от героина, оставшиеся от предыдущих расфасовок. Официально мужчина нигде не работал. Денежные средства от перевозки и распространения героина были его основным доходом. Известно, что он дважды уже привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с наркотиками, и дважды суд лишал его свободы условно.

Сейчас подозреваемый арестован, возбуждено уголовное дело. Вес изъятого у него наркотика считается особо крупным размером. По закону ему грозит от 8 до 20 лет тюремного заключения, сообщили ИА REGNUM-KNews в группе информации и общественных связей регионального управления наркоконтроля по Красноярскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail