Михаил Фрадков попросил немедленно приступить к выполнению поручений, вытекающий из ежегодного послания президента

Москва, 11 мая 2006, 10:19 — REGNUM  Председатель правительства РФ Михаил Фрадков настоятельно попросил немедленно приступить к выполнению поручений, вытекающий из ежегодного послания президента. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Фрадков заявил сегодня, 11 мая, на заседании правительства РФ.

Министерствам и ведомствам в течение 3 дней необходимо предоставить в соответствующие предложения в Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации (МЭРТ), отметил Фрадков, а в свою очередь Минэкономразвития в течение 10 дней оформит эти предложения в сводный план.

Фрадков также отметил, что макроэкономическая стабильность и экономическая ситуация позволяют немедленно приступить к реализации поручений президента. Особо Фрадков обратил внимание на эффективность текущих расходов: "При решении приоритетных задач, обозначенных президентом, при необходимости нужно будет перераспределить расходы".

Фрадков также напомнил о социальной ответственности бизнеса и чиновников: "Условия для эффективной работы по правилам есть. Но здесь основным препятствием является коррупция. И здесь, подчеркнул премьер-министр, - пощады не будет. Мы должны изжить это зло".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail