Коммунисты Приморья выступили против НАТО и сожгли флаг США

Владивосток, 11 мая 2006, 04:24 — REGNUM  Во Владивостоке началась международная акция "Россия-НАТО: объединяя усилия", и на улицы города вышли антинатовцы. Сейчас под окнами Дальневосточного государственного университета, где проходит международное мероприятие, проходит пикет. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 мая в региональном отделении КПРФ, акция направлена против проводимого форума-семинара.

Как отметил дежурный коммунистической партии, "мы выступаем против американского образа жизни, который насаждают гости этого мероприятия в головах нашей молодежи". "Кроме этого мы считаем, что все такие гости приезжают сюда еще и с разведывательной целью", - отметил дежурный.

Возле здания университета собрались около 50 человек, которые сожгли американский флаг и вывесили транспаранты со словами "НАТО, вон от границ России!".

Хотя некоторые СМИ среди организаторов санкционированного митинга называют и партию "Родина", в региональном отделении "Родины" корреспонденту ИА REGNUM заявили, что не участвуют в антинатовском пикете.

11 мая во Владивостоке началась акция "Россия-НАТО: объединяя усилия". Данная акция, собравшая в столице Приморья крупных военных эскпертов и дипломатов из разных стран, пройдет еще в 9 российских городах, и завершится 26 мая в Калининграде. Целью акции "Россия-НАТО: объединяя усилия" является улучшение взаимопонимания между народом России и народами стран, входящими Североатлантический альянс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.