В послании президента не обнаружили угрозы бизнесу

Москва, 10 мая 2006, 20:59 — REGNUM  В сегодняшнем послании президента Федеральному собранию нет никакой угрозы крупному бизнесу - об этом ИТАР-ТАСС заявил высокопоставленный источник в администрации главы государства. Тема борьбы с коррупцией и социальной ответственности бизнеса поднимается в каждом президентском послании - отметил источник. В данном случае Путин говорил лишь о необходимости соблюдать законы.

Напомним, Путин в своем выступлении процитировал слова Франклина Рузвельта периода великой депрессии. "И бизнесмен с миллиардным состоянием, и чиновник любого ранга должны знать, что государство не будет беспечно взирать на их деятельность, если они извлекают незаконную выгоду из особых отношений друг с другом", - предупредил после слов Рузвельта Путин.

В Мраморном зале Кремля президент России 10 мая огласил свое ежегодное послание Федеральному собранию. Владимир Путин начал со взаимоотношений общества, власти и бизнеса. Коррупция чиновников и обогащение бизнесменов за счет граждан привели к полному недоверию общества к власти. Теперь государство будет повышать свой авторитет. Президент подверг критике регионы и предлагает региональным властям больше полномочий. Послание президента на этот раз продолжалось ровно час и минуту. За это время аплодисменты раздавались 47 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail