Спикер нижегородского Заксобрания: "обращение президента заставляет задуматься"

Нижний Новгород, 10 мая 2006, 19:37 — REGNUM  "По горячим следам оценили послание и пришли к единодушному мнению: обращение президента заставляет задуматься", - заявил спикер Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) Евгений Люлин по итогам заседании Президиума Совета Законодателей России, на котором обсуждалось ежегодное обращение президента.

Как говорится в сообщении управления общественных связей ОЗС, Люлин отметил, что "каждому органу власти - и государственному, и муниципальному есть, что найти в президентском послании для себя, понять, как правильно построить свою работу в будущем. Я бы назвал это выступление устремленным в будущее России".

По мнению Евгения Люлина, "это было очень сильное выступление, и в какой-то степени прорывное".

"Программа, которую озвучил президент, заглядывает далеко вперед, - считает Евгений Люлин.- Я бы выделил несколько ключевых вещей - вопросы международной политики, государственной безопасности, развития нашей армии, развития экономики. Но первое и самое главное - это то, о чем долго и давно говорим, это - будущее нашей страны, наши дети: тема материнства и детства, защиты и поддержки многодетных семей и детей-сирот".

В ближайшее время основные положения послания Президента РФ будут рассмотрены на заседаниях Законодательного Собрания и правительства Нижегородской области. "Для решения задач, поставленных Президентом, нужно учитывать возможности экономики, федерального и регионального бюджетов. Перед нами стоит огромная задача, и это будет не только обсуждаться - мы должны вырабатывать конкретную программу действий", - подчеркнул Евгений Люлин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail