Главный санитарный врач Воронежской области принял постановление об изъятии из оборота грузинского и молдавского алкоголя

Воронеж, 10 мая 2006, 19:19 — REGNUM  Постановление "Об усилении надзора за оборотом алкогольной продукции" принято главным государственным санитарным врачом по Воронежской области Михаилом Чубирко, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе территориального управления Роспотребнадзора. Данным постановлением изымается из оборота алкогольная продукция и вина производства Республика Молдова и Республика Грузия, не соответствующая нормативным требованиям.

Всем хозяйствующим субъектам, осуществляющим оборот алкогольной продукции на территории Воронежской области, предложено прекратить закупку, поставку, хранение и реализацию алкогольной продукции производства Республика Молдавия и Республика Грузия. Воронежской таможне рекомендовано принять меры, направленные на недопущение ввоза алкогольной продукции вин, виноматериалов, произведенных в Республике Молдова и Республике Грузия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.