Югоосетинские вольные борцы стали серебряным и бронзовым призерами Первенства Северной Осетии

Цхинвал, 10 мая 2006, 19:06 — REGNUM  Впервые за последние 5 лет югоосетинские спортсмены приняли участие в Первенстве Республики Северная Осетия-Алания по вольной борьбе среди юношей, прошедшем во Владикавказе 5 -7 мая. Их участие стало возможным благодаря содействию министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Южной Осетии.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник информационно-аналитического отдела министерства Алла Гагиева, команду из 15 спортсменов возглавили тренеры по вольной борьбе Тамерлан Кочиев, Василий Тедеев и тренер секции вольной борьбы поселка Квайса Александр Бабаев. Югоосетинские спорсмены заняли 2-е - Сармат Гиголаев из Цхинвали и 3-е - Роман Кочиев из пос. Квайса места и получили дипломы соответствующих степеней.

"Подобные выезды, участие в соревнованиях, в товарищеских встречах, проходящие за пределами нашей республики, воспитывают у молодых спортсменов как чувство стремления к победе, к новым достижениям, так и способствуют укреплению дружеских отношений между молодежью Севера и Юга Осетии", - отметила Алла Гагиева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.