В Харькове "заминировали" вокзал (Украина)

Киев, 10 мая 2006, 18:50 — REGNUM  9 мая во второй половине дня харьковскую службу "02" неизвестная женщина уведомила о минировании центрального харьковского железнодорожного вокзала. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на центр по связям с общественностью МВД Украины, в процессе поиска взрывчатки с вокзала было эвакуировано 450 человек, несколько поездов вынуждены были сменить платформу отбытия. Никаких взрывчатых веществ обнаружено не было.

Через несколько часов была установлена личность подозреваемой в преступлении: 20-летняя жительница Луганской области совершила звонок в нетрезвом состоянии. По словам подозреваемой, она обиделась на сделавшего ей замечание милиционера и таким образом решила отомстить. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Это уже второй случай ложного сообщения о минировании в Харькове в мае. Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 3 мая из-за сообщения о минировании больше часа не работал Харьковский сберегательный банк. Тогда правоохранители вынуждены были эвакуировать 160 человек и перекрыть движение на центральных улицах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail