У главы Березников новый заместитель (Пермский край)

Пермь, 10 мая 2006, 17:01 — REGNUM  Избранный глава Березников Андрей Мотовилов провел сегодня, 10 мая, первое аппаратное совещание в новом качестве. Сразу же после приветствия он представил чиновникам и журналистам своего нового заместителя. Должность замглавы по безопасности теперь занимает Андрей Тимохин, сообщило ИА "Верхнекамье".

Андрей Тимохин выпускник философского факультета Уральского государственного университета и Высшей школы КГБ СССР, до последнего времени он работал начальником Березниковского отдела УФСБ по Пермской области. В январе 2006 года в звании полковника ФСБ вышел в отставку по выслуге лет.

Тимохин занял место Владимира Бевха - в течение последних полутора лет бывший городской прокурор отвечал за порядок в Березниках, с апреля 2006 года перебрался в краевой центр и занял должность заместителя прокурора одного из районов Перми.

Первое задание, которое получил Тимохин, cвязано с обеспечением порядка в общественных местах и местах отдыха горожан: глава потребовал от своего заместителя обеспечить исполнение закона о запрете распития пива и других спиртных напитков на улицах Березников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail