К акции "Георгиевская ленточка" присоединился Рыбинск (Ярославская область)

Ярославль, 10 мая 2006, 16:57 — REGNUM  Акция "Георгиевская ленточка" дошла до Рыбинска. В Рыбинск в первый день акции привезли 500 ленточек. Они были распространены моментально. Настрой рыбинцев заставил распространителей позаботиться о доставке в город новой партии Георгиевских ленточек из Москвы. В результате привезли еще одну. По количеству она в несколько раз превысила предыдущую партию. Общее число Георгиевских ленточек, которые смогут получить рыбинцы, составляет 2500 штук.

"За ленточками к нам обращаются люди разного возраста, - рассказал помощник депутата Госдумы РФ Андрей Солнцев корреспонденту ИА REGNUM. - Они уважают ветеранов и хотят выразить им благодарность за победу в Великой Отечественной войне. Мне запомнились слова одного парня: "В семье у меня нет, к сожалению, ветеранов войны. Мои слова могут не услышать, но прикрепив ленточку к лацкану куртки, я выражу благодарность и уважение тому поколению, которое не пожалело крови и жизни ради нашего будущего".

Мы собирались привезти в Рыбинск большее количество ленточек, но в Москве на них очень большой спрос. Поэтому удалось получить ограниченное количество. Все, что останется, мы планируем раздать ветеранам.

В Москве какое-то время тому назад эти ленточки раздавали в большом количестве. Сейчас выдают не больше 2-х штук в одни руки. Число желающих присоединиться к этой акции превышает пункты выдачи Георгиевских ленточек. Доходит до того, что некоторые готовы купить эти ленточки, хотя в правилах торговля ими запрещена. Возможно, акция дойдет и до Ярославля, так как распространителем является одна из федеральных сетей магазинов сотовой связи. В Рыбинском представительстве Георгиевские ленточки есть. Возможно, его сотрудники переправят какую-то часть в сеть магазинов, находящихся в Ярославле".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail