Депутат Госдумы: "Я бы на месте правительства четко выполнял Послание президента"

Нижний Новгород, 10 мая 2006, 17:06 — REGNUM  Нижегородский депутат Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР Александр Курдюмов считает, что нынешнее Послание президента РФ Федеральному собранию "получилось ближе к народу, потому что в нем озвучены конкретные цифры". Как заявил Курдюмов корреспонденту ИА REGNUM, "я бы на месте правительства четко выполнял все эти цифры, потому что если они не будут выполняться, то это будет прямое невыполнение рекомендаций президента".

Как отметил депутат, "президент в своем Послании затронул самые больные точки для России - это демографическая обстановка и армия". По его словам, "в результате ухудшения демографической ситуации в РФ, когда ежегодно умирает более 700 тыс человек, мы можем скоро перестать быть страной, а территория у нас большая".

Армия же, по мнению Курдюмова, "которая в период проблемных лет с 1996 по 2000 годы практически не развивалась, находится в упадке".

Депутат высказал предположение, что "народ поддержит послание президента, так как в нем четко указано, к чему надо стремиться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail