Любовный треугольник вокруг женщины-снайпера закончился убийством (Израиль)

Тель-Авив, 10 мая 2006, 16:07 — REGNUM  Недавно окружной суд Тель-Авива признал 56-летнюю Марину Немченко виновной в непреднамеренном убийстве ее 31-летнего бой-френда Дениса Шевченко и приговорил ее к 9 годам лишения свободы и еще 2 годам условно.

Как выяснило следствие, Шевченко отбывал наказание в тюрьме, а когда его отпускали на побывку, жил у Немченко (как сообщает NRG-Maariv, она в свое время участвовала в афганской войне в качестве снайпера). Одновременно у Немченко был роман еще с одним человеком, который также проживал в той же квартире. Все трое участников любовной драмы этой истории злоупотребляли алкогольными напитками.

Однажды соперники решили выяснить отношения на улице. Спор быстро перерос в драку, Шевченко был избит и вернулся домой. Немченко наложила повязку на его раны, но раненый в какой-то момент принялся избивать ее. Тогда женщина схватила кухонный нож и ударила его в грудь. По утверждению обвиняемой, она не собиралась убивать Шевченко, но не рассчитала силу удара.

Осознав, что она нанесла любовнику тяжелое ранение, Немченко пыталась оказать ему первую помощь. Нож она оставила в ране, чтобы избежать кровопотери.

Потом, когда Шевченко умер, Немченко пыталась позвать на помощь соседей. Сначала ей никто не поверил и, лишь через несколько часов, сосед убедил ее вынуть нож из груди покойного и вызвал полицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail