В мероприятиях 9 Мая участвовали 95 тысяч жителей Ростовской области

Ростов-на-Дону, 10 мая 2006, 15:55 — REGNUM  В общественно-политических и культурно-зрелищных мероприятиях, которые прошли в Ростовской области 9 мая, участвовали около 95 тысяч человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, на охрану общественного порядка 9 мая были дополнительно задействованы более 4 тысяч сотрудников Донской милиции, к патрулированию были привлечены 300 военнослужащих внутренних войск и около 400 казаков-дружинников. Нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий допущено не было. Кроме этого не было зафиксировано роста преступности, в том числе и на бытовой почве. Итоги работы подразделений милиции в выходные и праздничные дни подвел 10 мая на оперативном совещании начальник ГУВД Ростовской области Алексей Белозеров, уточнили в пресс-службе.

Он отметил, что милиция несла службу в усиленном варианте, ежедневно в охране общественного порядка участвовали более 6 тысяч сотрудников милиции, и в целом органы внутренних дел с поставленными задачами справились.

8 мая на территории Ростовской области проведено 35 общественно-массовых мероприятий посвященных празднованию "Дня Победы", в которых приняли участие более 17 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.