Чаще всего Путину хлопали из-за "любви" для Минобороны

Москва, 10 мая 2006, 15:43 — REGNUM  Выступление президента России Владимира Путина с Посланием Федеральному собранию 10 мая прерывалось аплодисментами 47 раз, не считая вступительных и завершающих оваций. Само послание длилось 1 час 01 минуту. В одном из первых заявлений Владимир Путин отметил, что власть и бизнес не оправдали надежд россиян, которые возлагались на них в начале девяностых. По словам президента, некоторые представители этих сообществ "перешли к беспрецедентному в истории нашей страны личному обогащению за счет большинства граждан". Президент также сообщил, что Россия справляется с задачей удвоения ВВП.

Чаще всего - 27 раз - собравшиеся в зале хлопали президенту, когда он говорил о программе стимулирования рождаемости. Стоит отметитть, что президент поставил вопросы в один ряд: оборону, любовь и семью: "В Министерстве обороны знают, что у нас самое главное. Речь, действительно, пойдет о любви, о женщинах, о детях. О семье. И о самой острой проблеме современной России - о демографии, " - произнес Путин прежде, чем приступить к этой важной теме.

Напомним, Путин предложил программу материального стимулирования рождаемости, поддержки молодых семей и женщин, желающих иметь детей, чтобы стимулировать хотя бы рождение второго ребенка.

Депутаты и министры не ожидали, что главными темами президентского послания Федеральному Собранию станут проблемы внутренней политики, а тем более социальные, а еще точнее, демографические вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail