В Волгоградской области установлены новые стандарты размеров жилой площади

Волгоград, 10 мая 2006, 15:08 — REGNUM  Губернатор Волгоградской области Николай Максюта подписал постановление, устанавливающее региональные стандарты, используемые при расчете субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, согласно постановлению, введены региональные стандарты нормативной площади жилого помещения 33 квадратных метра общей площади жилья на одиноко проживающего человека, 22 квадратных метра общей площади жилья на одного члена семьи, состоящей из двух человек, 18 квадратных метров общей площади жилья на одного члена семьи, состоящей из трех человек, 16 квадратных метров общей площади жилья на одного члена семьи, состоящей из четырех человек, и 14 квадратных метра на одного члена семьи, состоящей из пяти и более человек.

Постановлением также установлен региональный стандарт максимально допустимой доли расходов на оплату волгоградцами жилых помещений и коммунальных услуг. Он определен в размере 22% совокупного дохода семьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail