Красноярский депутат Валентина Бибикова считает, что "Путин не сказал ничего нового"

Красноярск, 10 мая 2006, 14:29 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Красноярского края Валентина Бибикова дала ИА REGNUM-KNews комментарий по поводу ежегодного послания Федеральному собранию, которое состоялось сегодня в Мраморном зале Кремля. По ее мнению, президент в свой речи не сказал ничего нового.

"Это уже не первое послание и, к сожалению, анализ тем, затронутых в предыдущих обращениях, не проводился. Никто не следил за тем, как исполняются намеченные пункты. Год назад были затронуты вопросы демографии, были намечены пути решения проблем, однако сейчас ничего из того, о чем говорил президент, не сделано", - считает Бибикова.

"Мне кажется, что те ежедневные проблемы, которые стоят перед каждым человеком, остались вне поля зрения нашего президента. Возможно, президент должен говорить о глобальных вещах, но слова о том, что мы живем лучше и стабильнее, не находят понимания у людей. Мне бы хотелось, что бы эти вопросы без ответов закончились. Мне кажется, что по сравнению с прошлым годом ничего не изменится", - отметила депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.