На Ставрополье прогремело 12 фейерверков в честь Дня победы

Ставрополь, 10 мая 2006, 12:19 — REGNUM  9 мая в Ставропольском крае прошло 55 мероприятий, посвященных 61-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД Ставрополья. В празднике приняло участие около 150 тысяч человек. В городах и районах состоялось 45 торжественных митингов и шествий к памятникам и мемориалам "Вечной славы". В городах края проведено 12 фейерверков в честь Дня Победы. В Ставрополе праздник был существенно омрачен ливнями. Утром из-за дождей не состоялся парад ветеранов, а вечером большинство горожан не смогли насладиться видом праздничных фейерверков. Не смотря на это, в Ставрополе поздравить ветеранов и прогуляться по городу вышли 65 тысяч человек.

Нарушений общественного порядка зарегистрировано не было. Для обеспечения безопасности задействовалось порядка 4 тысяч сотрудников милиции, около тысячи военнослужащих ВВ МВД и МО России.

В главном управлении МЧС по Ставрополью корреспонденту ИА REGNUM также сообщили, что в День Победы ни в одном населенном пункте Ставропольского края пожаров не происходило.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.