За 3 месяца Иркутская область заработала на аренде объектов 13,3 млн. руб.

Иркутск, 10 мая 2006, 11:48 — REGNUM  Более 22,4 млн. рублей неналоговых доходов от использования областной государственной собственности поступило в бюджет Иркутской области в первом квартале 2006 года. Об этом 10 мая ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации губернатора Иркутской области. Как пояснила председатель комитета по управлению государственным имуществом Иркутской области Ирина Ковригина, доходы от перечисления областными государственными унитарными предприятиями части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, составили 2,8 млн. рублей, или 42,7% годового плана. Доходы от реализации имущества составили 10 млн. рублей, или 14,8% годового плана.

Кроме того, рассказала Ирина Ковригина, комитетом рассмотрено 12 заявок на продажу земельных участков. Это позволило перечислить в бюджет области 9,6 млн. рублей, или 48% годовых плановых поступлений. Это больше, чем в первом квартале 2005 года, когда в региональную казну поступило 9,4 млн. рублей.

По данным на 1 апреля 2006 года, в областной бюджет от сдачи в аренду объектов областной собственности уже поступило 13,3 млн. рублей. Это составляет 38,1% годового плана. За аналогичный период 2005 года фактическое поступление арендной платы составило 9,4 млн. рублей. Ирина Ковригина подчеркнула, что увеличение поступлений в бюджет достигнуто, прежде всего, в результате совершенствования методов управления и использования объектов недвижимости областной государственной собственности, а также активизации работы с арендаторами-задолжниками. Всего же в текущем году запланировано поступление арендной платы в бюджет за пользование недвижимым имуществом областной государственной собственности в размере 35 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail