Правительство Хакасии пытается возродить обанкротившуюся фабрику

Абакан, 10 мая 2006, 11:21 — REGNUM  Один из бывших промышленных "китов" Хакасии, а ныне предприятие-банкрот ООО "Техпромсервис", пытаются возродить. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе правительства Хакасии, 5 мая состоялось очередное заседание комиссии по инвестициям при Правительстве республики, на котором был рассмотрен вопрос "О предоставлении государственной поддержки инвестиционного проекта "Реконструкция действующего производства" предприятия ООО "Техпромсервис". Для реализации этого бизнес-проекта, ООО "Техпромсервис" намечает получение кредита в Черногорском отделении 8573 ОАО Сберегательного банка РФ "Восточно-Сибирский банк" в размере 50 млн. рублей сроком на 5 лет на развитие текстильной отрасли для производства полушерстяных и шерстяных одеял, ковровой пряжи, ватина и пряжи для населения.

Данный инвестиционный проект является социально значимым для Хакасии, так как его реализация позволит создать 350 рабочих мест и увеличит поступление налогов в бюджеты всех уровней.

Комиссия по инвестициям при правительстве РХ, рассмотрев все аспекты инвестиционного проекта "Реконструкция действующего производства", вынесла решение рекомендовать правительству Республики Хакасия предоставить государственную поддержку инвестиционной деятельности ООО "Техпромсервис" в виде субсидирования части процентной ставки по кредиту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail