Нижегородский мэр доволен тем, как было организовано празднование 9 мая

Нижний Новгород, 10 мая 2006, 12:01 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов доволен тем, как в городе было организовано празднование 61-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Как предает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил по окончании оперативного совещания в мэрии 10 мая.

По словам Булавинова, "в празднике приняло участие большое количество людей, многие пришли с детьми. С организационной точки зрения все прошло хорошо, серьезных нарушений не было".

Мэр также отметил, что после окончания праздничного концерта и фейерверка на пл. Минина и Пожарского остался незначительный объем мусора и "коммунальные службы смогли навести порядок в кратчайшие сроки".

Как сообщалось, торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы в Нижнем Новгороде начались в 10:00 мск и продолжались до 22:00мск.

В праздничном военном параде на пл. Минина и Пожарского приняли участие 1000 военнослужащих нижегородского гарнизона. Наблюдали парад болеее 8 тыс. зрителей.

Закончились торжества праздничными фейерверками.

По данным ГУВД Нижегородской области, за сутки 9 мая в регионе поступило 701 сообщение о преступлениях и правонарушениях, было возбуждено 117 уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.