На Ставрополье совершен очередной поджог редакции районной газеты

Ставрополь, 10 мая 2006, 11:00 — REGNUM  7 мая в селе Курсавка Ставропольского края произошел пожар в редакции районной газеты "Призыв". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Ставрополью. В 5 утра на пульт диспетчеров краевой единой дежурно-диспетчерской службы позвонил житель села и сообщил о пожаре на улице Чекменева, 16, где располагалась редакция. Через несколько минут к зданию подъехали пожарные ПЧ-36 и сотрудники следственно-оперативной группы. В результате возгорания выгорело 12 кв.м. одной из комнат редакции, огнем уничтожена оргтехника. Жертв и пострадавших нет.

Причиной пожара оказался поджог. В окне редакции была взломана решетка. Как рассказали в отделе пожнадзора Андроповского района, сейчас ведется расследование произошедшего. По факту поджога редакции возбуждено уголовное дело.

Это уже второй пожар в редакции издания Ставропольского края, произошедший за минувшую неделю. Напомним, 3 мая произошел пожар в редакции газеты "Минеральные Воды". Тогда выгорели и были закопчены кабинеты журналистов, располагавшиеся на 1 этаже 2-этажного дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.