В Красноярске трехлетний мальчик едва не сжег квартиру

Красноярск, 10 мая 2006, 09:08 — REGNUM  9 мая в Советском районе Красноярска при пожаре погибла женщина. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в отделе противопожарной пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю, пожар произошел в одной из квартир десятиэтажного панельного жилого дома. Возгорание домашних вещей в коридоре двухкомнатной квартиры произошло по причине неосторожного обращения с огнем в нетрезвом состоянии. На месте пожарные обнаружили обгоревшую женщину и мужчину с отравлением угарным газом и порезами рук, который госпитализирован в ожоговый центр Краевой больницы. Личность погибшей и пострадавшего устанавливается.

В Ленинском районе города трехлетний мальчик госпитализирован в ожоговый центр Краевой больницы с отравлением угарным газом и ожогами кистей рук второй степени. Состояние ребенка тяжелое. Причиной стало неосторожное обращение с огнем, повлекшее возгорание домашних вещей и мебели в двухкомнатной квартире.

В поселке Ангарский Богучанского получил 30% ожогов тела (2 степень) 32-летний хозяин частного дома. В результате проявленной им неосторожности при курении сгорел двух квартирный брусовой жилой дом и брусовые надворные постройки.

Ночью 10 мая в центре Иланского района госпитализирована с отравлением угарным газом 26-летняя женщина - дочь хозяина одной из квартир двухэтажного панельного жилого дома. Из-за неосторожности при курении в квартире произошло загорание домашних вещей и деревянных полок в ванной комнате.

Всего за прошедшие сутки в крае произошло 18 пожаров, из них пять в Красноярске. Один человек погиб, четверо травмировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail