Львовские социалисты пригласили ветеранов в парк "на боевые сто грамм" и солдатскую кашу

Киев, 9 мая 2006, 16:16 — REGNUM  Около 200 представителей Социалистической партии Украины (СПУ) приняли сегодня, 9 мая, участие в митинге, организованном по инициативе Львовского областного комитета СПУ возле Монумента Славы на улице Стрыйской во Львове. После традиционных приветствий по случаю годовщины победы во Второй мировой войне первый секретарь Львовского обкома Соцпартии Евгений Талипов заметил, что нынешний праздник отмечается на должном ровные организации со стороны власти, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

Вместо этого первый секретарь львовского горкома соцпартии Виктор Савченко в своей речи акцентировал на том, что не "все так было организовано на достойном уровне, как это бы должно быть".

"Не видны государственные флаги Украины. Во Львове только на некоторых домах они были вывешены. Это, конечно, "прокол" власти, серьезный, в такой большой и светлый государственный праздник, но мы это относим к тому, что новоизбранный городской председатель Львова Андрей Садовый еще не успел войти полностью в курс дел", - отметил Виктор Савченко.

После завершения митинга представители Соцпартии пригласили присутствующих ветеранов в львовский парк имени Богдана Хмельницкого "на боевые сто грамм". Социалисты разбили на одной из площадок парка несколько палаток, возле которых присутствуют около 100 ветеранов, раздаются фронтовые песни и желающие могут попробовать солдатской каши.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.