Московское метро 9 мая будет работать с рядом ограничений

Москва, 9 мая 2006, 00:09 — REGNUM  9 мая 2006 года Московский метрополитен будет работать в обычном режиме, время начала и окончания работы не изменяется, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью и СМИ Московского метрополитена.

Однако в работе ряда станций в течение дня предусмотрены отдельные ограничения:

С 7:30 до окончания военного парада на Красной площади станции: "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Александровский сад", "Боровицкая", "Арбатская" (Арбатско-Покровской линии) и "Лубянка" будут работать только на вход и пересадку пассажиров.

С 13:00 минут до окончания работы метрополитена станция "Парк Победы" будет закрыта для входа пассажиров. Выход пассажиров со станции будет осуществляться в обычном режиме.

После завершения праздничного салюта и народных гуляний будет ограничен вход на станции: "Парк культуры" (Кольцевой и Сокольнической линий), "Октябрьская" (Кольцевой линий и Калужско-Рижской линий), "Воробьевы горы", "Университет", "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Александровский сад", "Лубянка", "Кутузовская", "Китай-город", "Пушкинская", "Чеховская" и "Тверская".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.