Более 100 летних кафе откроется в Перми

Пермь, 8 мая 2006, 15:07 — REGNUM  134 летних кафе будет размещено на территории Перми в летнее время 2006 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городском управлении по развитию потребительского рынка и защите прав потребителей. В частности, 12 из них будут располагаться в Парке культуры и отдыха им. Горького, 28 - в Парке культуры и отдыха "Балатово", два - на пляже "Камгэс".

Учитывая обращения жителей города, в 2006 году ограничено количество летних кафе на набережной Камы, площади возле театра драмы. Ко всем предприятиям предъявляются высокие требования по содержанию прилегающей территории, внешнему виду кафе, качеству предоставляемых услуг.

Для повышения качества работы сезонных предприятий будет проведен конкурс на "Лучшее летнее кафе" 2006 года, сообщили в управлении. Проведение конкурса призвано стимулировать деятельность предприятий сферы питания в создании комфортных условий для организации летнего досуга жителей и гостей города. При подведении итогов будет учитываться организация дополнительных услуг населению: организация площадок для отдыха детей - наличие аттракционов, прокатного фонда, установка бильярдных столов, организация и проведение тематических мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.