В Барнауле продолжается подтопление домов паводковыми водами (Алтайский край)

Барнаул, 7 мая 2006, 17:50 — REGNUM  Сегодня, 7 мая, уровень воды в барнаульском поселке Затон поднялся на 1 см и составил 578 см. (критической порог - 520 см.). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС края, подтоплено 168 приусадебных участков, 6 домов.

Произведена эвакуация в профилакторий "Вдохновение" жителей дома по пер. Перевозный (пожилая женщина с правнучкой). Планируется отселение семьи из 3 человек, в том числе 1-го ребёнка.

Организацию работ структур МЧС и администрации микрорайона Затон проверил начальник Главного управления МЧС России по Алтайскому краю генерал-майор Владимир Белоусов. Руководитель территориального управления микрорайона Затон доложил о проделанной работе. Продолжается обсыпка подтопляемых территорий.

Белоусов отметил, что организованы вопросы жизнеобеспечения, материального и технического снабжения для решения проблем связанных с паводком. Руководитель алтайских спасателей поставил задачу об организации дежурства плавсредств для доставки людей в город в связи с частично размытой дорогой. Организацию работ структур МЧС и администрации микрорайона Затон проверил начальник Главного управления МЧС России по Алтайскому краю генерал-майор Белоусов. Руководитель территориального управления микрорайона Затон доложил о проделанной работе. Продолжается обсыпка подтопляемых территорий. Владимир Белоусов отметил, что организованы вопросы жизнеобеспечения, материального и технического снабжения для решения проблем связанных с паводком. Генерал-майор Белоусов поставил задачу об организации дежурства плавсредств для доставки людей в город в связи с частично размытой дорогой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.