Министр обороны Азербайджана встретился с ветеранами Великой Отечественной Войны

Баку, 7 мая 2006, 14:16 — REGNUM  Глава министерства обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев накануне празднования 61-й годовщины Победы над фашизмом встретился с группой ветеранов ВОВ. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе минобороны.

Отметив, что азербайджанскому народу принадлежит огромная роль в достижении исторической Победы, министр заявил: "Наши соотечественники проявили несравненную боевую и трудовую доблесть как на фронте, так и в тылу. Созданные в Азербайджане национальные дивизии прошли славный боевой путь, многие из тех, кто служил в них, удостоены звания Героя Советского Союза". Абиев особо подчеркнул, что личная отвага ветеранов и славная история азербайджанских национальных дивизий играют важную роль в военно-патриотическом воспитании сегодняшней молодежи. Он также информировал участников ВОВ о развитии Вооруженных сил Азербайджана и выразил уверенность в том, что усилия под руководством президента Ильхама Алиева принесут свои плоды, что территориальная целостность государства будет восстановлена.

Председатель Совета ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил Балоглан Рустамов в своем выступлении на встрече от имени ветеранов выразил благодарность правительству Азербайджана за внимание и заботу о них. По окончании встречи ветеранам были вручены подарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.