Грызлов в День радио: "У нас у всех есть любимые радиостанции и любимые радиопередачи"

Москва, 7 мая 2006, 10:01 — REGNUM  7 мая спикер Госдумы Борис Грызлов поздравил рабоников связи с Днем радио. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

"Поздравляю работников всех отраслей связи с профессиональным праздником - Днем радио! Сегодня радио стало привычным атрибутом жизни, но в свое время его появление ознаменовало настоящий прорыв в сфере технологического развития. Особенную гордость вызывает тот факт, что честь великого открытия принадлежит нашему соотечественнику - Александру Степановичу Попову. С изобретением радио не только наступил новый этап научно-технического прогресса и открылись новые горизонты в самых различных отраслях науки, техники, промышленности, но и качественно изменились возможности для общения между людьми.

Даже с активным распространением телевидения и других современных видов СМИ, радио по-прежнему является одним из самых востребованных, популярных и доступных источников информации.

У всех нас есть любимые радиостанции и любимые радиопередачи, а голоса радиоведущих не менее узнаваемы, чем лица телекомментаторов и артистов. Я сам по специальности радиоинженер и хочу пожелать всем своим коллегам-связистам и, в первую очередь, работникам радио - тем, кто обеспечивает деятельность радиостанций, готовит к выпуску программы и сейчас работает в эфире, - здоровья, благополучия и успехов в профессиональной карьере!", - сказал Грызлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail